воскресенье, 29 января 2012 г.

Как корабль назовёшь...

....так он и поплывёт :))) Слышали такое выражение? Вооот... И я о том же :) Смотрю на заглавие этого блога и думка меня одолевает - а не потому ли последние три месяца я жила в сплошной пошивной лихорадке? Забросив в запустении свой любимый укромный уголок...
Наверно и до бумажек скраповых дело  не дошло, если бы Светик не пригласила дизайнером побыть (зная как сильно я мечтала  о чём то подобном :))), а так под ёлкой успел пожить вот такой почтовый ящик - специально для желающих написать дедушке :)

Шарики на ёлку сделаны из крупных бусин и бисера, ёлочка при помощи дырокола покрылась пушистыми веточками, а уж красками нарисовалась от души :)
Правда у него была жёсткая конкуренция на данной жилплощади - наша Дарья вовсю караулила Деда Мороза- может тоже подарок загадывала? Или намекала, что лучше, чем она, подарка быть не может ?
Всему сладкому пришлось резко потесниться, когда я получила нежнючий зимний подарок от Инны - смотрите какой красавец:
(фотография тоже её, поскольку у меня пока с этим больше чем хуже  чем мне хотелось)
В комплекте с этим бесподобным мужчиной был получен наборчик для вышивки бисером , икона "Спас Нерукотворный"- вот не знаю даже, рискнула бы я попробовать , если бы не этот неожиданный подарок . Спасибо тебе, Инн,  огромное! Вышила на одном дыхании - как только смогу сделать достойное оформление - вернусь  :)))

А ещё за несколько часов до Нового года, муж начал ремонт - вдруг осознал, что времени у него много, заказов мало и  вообще, что без дела сидеть то ? :)))
Так что вся в ремонте, работе, планах, процессах и рукодельных долгах...


Конечно ремонт этот имеет несколько положительных сторон - у дочки появится своя комната, у меня масса возможностей приложить руки и натворить что - нибудь красивое :) Ускорилась отправка посылок с подарками.
А беспорядок... Ну и это поправимо очень на это надеюсь потому  что сил моих нет- кругом пылища!!!!! 
наверное...