воскресенье, 5 мая 2013 г.

Немного ретро...

         Очень часто на глаза попадается вещица, которая устраивает тебя лишь наполовину. Приходится искать пути и решения, чтобы появилось то, что будет нравится  тебе от и до ...
Так случилось и в этот раз. Пришло время сменить чехол для телефона. в магазинах этого добра пруд пруди, а хочется чего то более душевного, своего, ручного...К оформлению желаемого в действительное подтолкнул материал.
Ткань вообще удивительно пластичный материал в плане образов и воплощения идей. Фактура, цвет, рисунок - всё для того, чтобы удовольствие было полным.
     Единственный момент, позаимствованный из промышленного варианта - лента подъёма.
Чехол ведь подогнан чётко по размеру и выковыривать телефон из недр самобытной одёжки при каждом звонке удовольствие ещё то.
  А тут за ленту потянул и вуаля! Телефон уже в руке :)))
Украшений минимум, всё практично, но пуговки самые что ни есть винтажные :)))

 И стёжка также создаёт ощущение чего то уютного и милого...
Одним словом - я довольна :)))
 Ура -ура-ура!
До встречи!

четверг, 2 мая 2013 г.

Как хитро порой всё завязано...

...или связано :)))
Каждый день уборки приносит массу впечатлений - к счастью не только негативных "ах как всё запущено", но и полных счастливых озарений :
                             АААААААА, ВСПОМНИЛА!!!!!
Первая найденная "недоделка" - это  вышивка шерстью от Риолиса, что то средиземноморское, солнечное, сочное, то что надо для поднятия тонуса! И теперь можно больше голову не ломать, зачем мне понадобилось в бордовом пледе вводить голубую нить - я нашла ответ :)))
А главное, пока рёбра не сломала, плед вязался чётко по графику, без прогулов . И уже половина его готова. И вышивки половина есть - может и срастётся вся эта красота в уютное и красивое ...
                                                                            *******
Освобождённый и помытый подоконник тут же обжили зверьки :))) Не только люди ждали солнца :)
  Слева Варюшка - самая мелкая из подкидышей и самая любимая! Так прикипела к ней, что не смогла расстаться :)
 Кто бы мог подумать что из такого заморыша получится такая красивая и шустрая кошечка...

среда, 1 мая 2013 г.

...

Весна.
Птицы сходят с ума , за окном - щебет и гвалт.
Из скворечника торчит попа и два хвоста - тру глаза и думаю, что не мешало бы расширить вход в скворечник, а то бедолаги не протискиваются.
Через минуту доходит несоответствие , а ещё через две скворечник взорвался пернатыми, которые набились туда, как шпроты в банку! Желающих слишком много :)))
И ещё ...кажется...нет! Уверена! что зря затеяла глобальную уборку с утра пораньше- оказалось  коллекционирую начатые и неоконченные проекты: какое то катастрофическое болото из не сшитого, не довязанного, не до вышитого, не доделанного ... Расстроилась :(
Но убраться до конца всё же придётся , заодно посмотрю, что ещё реально доделать, а что выкинуть лучше с глаз долой...