понедельник, 18 августа 2014 г.

Тили- тили- ВОМ

Вроде перерыв был не большой, а минут 30 наверное в черновичок тупила, прежде чем с мыслями собралась.
Начну с основного : уволилась с работы. Не жалею. Решиться на этот шаг было очень не просто, но уже жизненно необходимо.
Муж взял отпуск и мы рванули отдыхать. Он рыбачить, я приводить нервы в порядок, дочка загорать. Все при деле :) Было хорошо и как только разберу фотки, обязательно расскажу чуть подробнее, особенно о том, какое рукоделие на этот раз со мной путешествовало :)
Вернувшись, обнаружила в почтовом ящике стопочку извещений и поскакала на почту . В числе прибывших полезностей был и пакет с завершающим этапом ВОМа. Или "Block of the Month", на который  наконец то созрела. Помню получила первые два блока и жутко напортачила - пороть теперь и пороть... Отложила на неопределённый срок, решив получить сначала все ткани и инструкции, а потом "химичить" дальше. Так что блоки №№1 и 2, щадя ваше чувство прекрасного и свои нервы , пока не покажу. Начну с № 3- часа четыре над ним пыхтела :)
                                                                           Daphne
Млею от этих тканей :) Рада, что решилась...
Пусть в самом блоке есть небольшие огрехи, что и куда загладить решала на ощупь, почти интуитивно, но удовольствие от процесса получила море! И в сравнении с первыми блоками, этот почти идеален.
Раскроила ещё пять, так что буду старательно и по порядку собирать.
И испытывать ваше терпение демонстрацией своих достижений на почве печворка :)))
Одним словом  соскучилась и планирую заходить чаще :)
До встречи!
Всех люблю :)