четверг, 13 августа 2015 г.

Две недели уговоров и первый хваст...

     Ещё со школы осталась некая псевдо привычка - в сознании по всем ощущениям новый год начинался с 1 сентября. А потому мой август по жизни - самый напряженный, насыщенный и интересный месяц в году. Именно в этот период хотелось успеть много и ещё чуть-чуть , строились новые планы ... Школьная пора моей юности как то очень быстро сменилась дочкиной, так что сейчас у меня , по сложившейся традиции, жаркий круговорот . Старалась грамотно распределить время, но уже месяц прошёл с тех пор, как я засветила стопку доделанных/связанных вещей для себя, для дома и для дочки. И лишь на днях переговоры, на тему проведения фотосессии, завершились  положительным результатом и фото отчёт плавно вписался в август )
    Начали мы с  простого, белого и са-а-а-а-мого долгостройного :

  Пряжа хлопок, 100 %, было две пасмы  и это всё , что я про неё помню ) Вязала, судя по всему, на спицах 2,5 мм ; модель брала из "Сабрины".
    Мне хотелось простоты и лаконичности, модель в этом плане очень удачная - в выкройке ни петли не поменяла. Проект когда то застрял на стадии "свяжи рукава и собери пазл" . При разборах едва не был распущен из-за маленького размера (я поправилась), а вот дочери он по размеру подошёл , приглянулся ,был довязан и не зря - вещица оказалась из разряда и в пир, и в мир.
Вырез в форме V - давно и нежно любим , хотя порой аккуратное исполнение этого элемента дается далеко не с первого раза...
Фотографировались мы сначала со "скрипом", но постепенно втянулись в процесс
Так что готовлю следующий постохваст )))
Всех люблю :)
До встречи !