суббота, 30 октября 2010 г.

Новогоднее волшебство....

Ещё нет снега, а все мысли начинает занимать тема новогодних праздников.... Почему то не люблю, когда по городу за два месяца начинают ставить ёлки... приедается, теряется настроение.... А вот заниматься  украшениями и заготовкой подарков! Сам процесс - что сделатькупитьпридуматьи гдебыспрятать:):):).....
Зашла поделиться идеей - оказалось, что из темари может получится отличное новогоднее украшение :)
Над этим  работали всей семьёй : муж сделал заготовку шарика из пенопоулиритана ( если написано с ошибкой - простите) Склеил слои, вырезал шарик. Работать с такой основой оказалось очень удобно - булавки и входили легко и держались крепко.
Дочка выбрала цвета :)
я вышивала :)
Он у меня первый,немного корявенький,но делали вместе и потому уже самый любимый:)
Подробные уроки, инструкции и бесподобные работы рукодельниц можно посмотреть здесь, очень рекомендую :)
Не прощаюсь - на очереди 3 этап игольницы и отчёт по шарфику :)

6 комментариев:

  1. ОООО! какая шикарная игрушка получилась! И совсем даже не корявенький, а очень даже очаровательный! Дочки большой респект, цвета подобраны замечательно! Ну и конечно же похвала мужу за находчивость. Только я так и не поняла из чего вы заготовку сделали, очень уж слово заумное:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Слово строительное - как я понимаю это что-то на подобии пены- утеплителя, простите, что не могу объяснить понятней :) Я его озадачила - муж сделал,и как теперь это обозвать... Могу только показать :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Как люблю такие цвета и геометрия! Чудесный шар!

    ОтветитьУдалить