воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Осенние встречи

По блогам гремят отчеты с осенней выставки "ФР". Градус репортажей колеблется в зависимости от полученных впечатлений, а я  радуюсь тому, что подруги собрались и доехали не только до выставки )
Встречи... Как я ждала этой встречи! Волновалась, будет ли удобно , будет ли вкусно...Не отменят ли поезд в последний момент. Об одном только не было беспокойства - будет ли чем заняться и о чем поговорить . Нам не бывает скучно ) Времени всегда мало, но впечатлений!
Смех, подробный рассказ и фото отчет о выставке, на которую я попасть не смогла. Обмен опытом по вязанию митенок. Точнее терзание более опытного в этом деле человека )
Процесс фотографирования готового продукта и ещё больше смеха ))).
И если бы не компанейский замес, не было бы у меня митенок :
Светлана стала терпеливым учителем, чудесные осенние ниточки подарок Инны. Несколько попыток вязать по описанию успехом не увенчались - я безнадежно тупила, уверяя , что кофточки вязать и быстрее , и проще ) Но тем и хорошо коллективное дело, что стыдно бросить его на пол пути и веселее преодолевать тернии в познании нового .
Погода ещё добра, пусть осень уже вовсю сыпет листьями, но это были незабываемые дни, наполненные теплом и весельем. На память остались яркие впечатления и цветные  митенки- я теперь готова к холодам ) Сидят как влитые! Не зря раз за разом перевязывала :
Вдохновение снова нашла в фотографии и если вам знаком её автор, буду очень признательна за ссылку . Листочек часть схемы, которую нашла здесь.
А ещё были подарки - с выставки с пылу с жару котик в невероятных нежных пастельных тонах и равномерка, которой мне хватит на несколько лет вперед ) И самым главным подарком стала радость от того, что мы снова смогли встретиться )))
Девочки - спасибо вам ! Эта встреча сделала меня счастливой )
Всех люблю!
До встречи )

9 комментариев:

  1. Конечно, радость! И радость эта останется в сердце надолго, будет греть душу! Рада за вас!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как хорошо написано, что тоже стало радостно ;-)
    Митенки чудесные! Мне сначала показалось, что это желудь (на 1-й фото), а оказывается листик. Очень и очень здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) по схеме это дубовый листик, так что рядом ).

      Удалить
  3. Как здорово! И встреча, и митенки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, встреча была замечательная! Но время пролетело как то очень уж стремительно.
      Митенки здорово проверили мое терпение на прочность, но в итоге я очень довольна результатом )

      Удалить
  4. Светик, митенки классные! Компанейский замес, кстати, ты же и предложила, поэтому тебе спасибо, иначе и у меня бы их не было. :)Про более опытного человека ты мне польстила, конечно. Сама их в первый раз вязала. :))
    Встреча была чудесная! Заряд положительных эмоций обеспечен надолго. :)) Все было просто отлично, ты зря волновалась. Спасибо тебе огромное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Короче мы друг друга подначили ) А Инна поддержала, чтобы мы не отлынивали )
      Уже скучаю - точнее пребываю в каком то странном состоянии, не поддающемся описанию ) Дел много, но они странным образом решаются легко и так как хотелось. Встреча была не забываемая ! И спасибо огромное за дракончика - без твоей помощи он так бы в коробке и скучал )

      Удалить
    2. Я в таком же состоянии пребываю. ))) Очень рада, что смогла тебе помочь с дракончиком. :)

      Удалить