вторник, 8 сентября 2015 г.

Космея или нечто совершенно девчачье )

Дочка начала очередной учебный год, забот прибавилось, но я помню обещание рассказать подробнее про связанное и сегодня очередь дошла до очень мягкого и теплого :
100% мериносовая шерсть экстрафайн
50 г =125 м, вязала круговыми спицами 3,5 мм от Knit Pro
Расход на пуловер 7,5 мотков
Пряжу выбрала за невероятно нежный оттенок и обещание , что ниточка очень мягкая и не колется. В этом плане ожидания оправдались на все 100% - никакого раздражения на коже или неприятных ощущений.
Центральная часть воспроизведена по фотографии пуловера связанного Вайдой, а остальное фантазии на тему так сказать - нужен был длинный рукав, возможность одеть сверху куртку...
Результатом довольна. Нравится, что вырез лежит четко и не оттопыривается :
Петли легли ровнее чем обычно , возможно из за того, что не было длительных перерывов, связала на одном дыхании ! Спинку оставили гладкой:
 И отдельный приятный момент, что успели сфотографировать прежде чем ливнями унесет последние лепестки космеи - люблю этот цветок за нежные и яркие краски, за буйство зелени и цвета
 Сейчас уже не верится в солнечное летнее - по утрам уже так отчетливо пахнет осенью, из дома выдувает остатки тепла...Пожалуй пора доставать навязанные пледы ) И связать что нибудь теплое уже себе , а у меня ещё не всё летнее показано )))
Так что не прощаюсь!
Всех люблю )
До встречи!




6 комментариев:

  1. Света, какая нежность! Вязка такая ровная, будто и не человек вязал :) Очень красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Наверно количество постепенно переходит в качество .

      Удалить
  2. Нежный, изящный, но дающий защиту... такое впечатление от него:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошее впечатление ))) Спасибо, Ольга )

      Удалить