понедельник, 15 мая 2017 г.

Понемногу обо всем

Наверно многие успели насладиться снежным майским безумием? Потихоньку прихожу в себя от перепадов давления и пытаюсь наверстать пропущенное время. В основном оно было посвящено учебе -огромное желание объять необъятное :))
Во первых, конечно, попытка вернуться к скрапбукингу. Так получилось, что для этого увлечения у меня отдельный блог "Некогда скучать"  - он был первым и только про скрап. Мне не хотелось смешивать эту деятельность с остальным, более традиционным рукоделием, и так в моей жизни появился еще один блогодом, в котором мы с вами так тесно общаемся :)
Бумажки люблю трепетно и нежно, перерыв в публикациях затянулся, но выкинуть из жизни давнюю любовь не смогла. Повышала квалификацию - переплеты для альбома, курс по сюжетному фото и журналингу, чтобы альбом было не только интересно смотреть, но и читать про памятные моменты. Одним словом - полное погружение! Надеюсь возвращение будет приятным :)))
Одновременно со скраповым переполохом совпали курсы по керамической флористике. В этом направление моя голова поворачивалась неоднократно, но все курсы были "задорого"  и далеко. А тут в городской студии творчества вдруг начала вести занятия чудесный человечек - Юлия Кузминова  и упустить такую возможность попробовать " а так ли оно мне надо " я попросту не смогла.
Крокус - одна из более менее удачных попыток прикоснуться к прекрасному )
Все остальное пока далеко от желаемого результата, но надеюсь все еще впереди ...
Вязала. Закончила сестре снуд и очень сомневалась, что она успеет его поносить. Ага - до сих пор из него не вылезает!
 Работа по авторскому описанию, в последнее время я к ним несколько пристрастилась, так как в журналах нет ничего нового в плане интересных приемов или построения, а развития какого то очень не хватало. Как нибудь расскажу более подробнее о впечатлениях.
Еще готово два детских пледа, но им тоже хочется посвятить отдельный пост )
Сейчас я срочно довязываю пальто для дочери и радуюсь изумительному подарку подруги :
Не секрет, что от любимого дела получаешь удовольствие, но когда в твоем распоряжении хороший инструмент, дело идет в разы веселее. Когда маркеры для вязания не только функциональны, но и выглядят ТАК , ловишь отдельный кайф ! Инна разбавила мои вязальные будни этим маленьким рукодельным чудом и жизнь заиграла новыми красками ) Кстати, у меня еще и желуди есть )))
Они сейчас в работе на летнем кардигане - ну не бывает у меня одного процесса в руках :)
Так что за границами блога есть еще законченная и даже оформленная вышивка. Но я редиска и соответственно рассказ о ней тоже отложила про запас, а то этот пост может стать бесконечным :)))
Так что до встречи!
Всех люблю )

3 комментария:

  1. Интриганка, чё уж там!))))

    Я решила-то, что крокус настоящий! В майском снегу очень даже к месту и ко времени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Есть немножко ))
      В комнатной обстановке крокус смотрится менее правдоподобно, но в целом он пока лучшее, что у меня вышло из этой затеи с холодным фарфором.Облазила все ближайшие огороды и пролески в поисках подснежников - нужно было сравнить своих "мутантов" для определения похожести, но не повезло )))

      Удалить