воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Затерянная в осени...

Знаю, знаю...
Декабрь за окном, пора бы и итоги подвести, но я еще не готова : то ли мне есть еще что осеннего показать, то ли этот месяц мне с каждым годом все сложнее любить, только я с удовольствием продолжаю шуршать запасом сухих листьев )
Шуршала исключительно по делу : предстоял потрясающе позитивный день - выбралась в гости  к дорогому человеку. Соскучилась жуть)
Я рада была бы видеться чаще и просто так, но сегодня везла подарок ко дню рождения .
Но совсем без приключений не могу - вспомнить , что опять нет фотографий точнехонько перед поездкой, где то в 7.30 утра, резко собрать в кучу подходящий антураж, вытряхнуть из него , резво въехавшую с разбега, кошку и сделать пару "выстрелов" на скоростном пределе - это же отдельный кайф! Долгая подготовка вообще не наш метод:)))
И вроде вполне приличные кадры:
 Рол для хранения готовой вышивки. Простая вещь, но очень полезная , если нет возможности сразу оформить вышивку.
Выдержан в том же стиле, что и органайзер, по идее должен стать частью комплекта, пусть и выдержан в более сдержанных красках.
Внутри море кленовых листьев )
Блок "Летящие гуси" в поддержку сезону
В основе пластиковая труба, сам рулон крепится к основанию на кнопках и простеган , так что все можно стирать - хорошо, когда вещь симпатичная, но если еще и практична, то это отдельное удовольствие - можно спокойно использовать по назначению )
Ну а видеть радость человека, получившего подарок - бесценно !
Успели и поговорить, и посмеяться, и все это при том,что я подняла подругу ни свет, ни заря 🙈
Инн, спасибо тебе за этот день!
Как глоток свежего воздуха)
С оставшимися делами справилась просто играючи, без лишних метаний и проблем - вот что значит правильный настрой с утра пораньше!

PS: не прощаюсь - у меня семплер осенний еще не показанный лежит и куча вязанок на подходе . Так что до встречи!
Всех люблю)

PPS: Добавляю фотографии рола в развернутом виде и крепление коврика к основе заодно -

В новом году планирую сшить такой же для себя - медленно вышиваю, но готовые работы все же есть. Пока не оформлю нужно их где то держать в сохранности :)
Вернусь одним словом :)))

6 комментариев:

  1. Интересная вещь получилась, красивая и функциональная! Мне кажется, что с таким хранителем вышивок захочется быстрее оформлять свои работы или вышивать, чтобы чаще его доставать и разворачивать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Быстрее оформить хочется всегда :)))
      Но мне сейчас тоже нужна подобная вещица, так как в ближайшее время оформление всех готовых вышивок задача невыполнимая. Думаю какой сезон выбрать)

      Удалить
  2. Замечательный подарок! Такая красивая цветовая гамма...ммм)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Тянет меня к ним, как магнитом! Каждый кусочек в дело идет и будь моя воля купила бы каждую ткань снова, до того хороша.

      Удалить
  3. Света,так получилось,что я давно читаю ваш блог.,и молчу обычно. Очень нравится ваш стиль и в рукоделии,и в ведении блога.Красивый рол получился.Хотелось бы посмотреть ,а какой он внутри? и размер его узнать.. Знаете,мне он сразу напомнил коврик для пазлов.Такие есть у тех,кто не может держать недособранный пазл на столе,например.Поэтому как раз на внутренней поверхности коврика и собирают пазл,когда надо убрать пазл до следующего раза,то просто скручивают и с двух сторон резиночками обхватывают.Все пазлинки держатся,когда развернешь коврик снова. Может,ваша подруга его еще и так использовать,если внутри у него не гладкая ткань только


    Марина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо вам за добрые слова! Столько лет блогу, но у меня по прежнему все радостно замирает внутри от каждого нового читателя и коммента :)
      Я попросила подругу сфотографировать рол в развернутом виде, добавлю фотографии в пост, а по размерам : ширина 45см,диам.основания 2,5 - длина в развернутом виде кажется 67 см...
      Сшит полностью из хлопка, внутри спрессованный утюгом синтепон.
      Идея с пазлами очень интересная - у меня сестра любитель отдыхать подобным образом,надо будет обдумать вариант для нее.

      Удалить